sardella calabrese - Calabria Food

CALABRIA FOOD srl p.iva 02728660354 -Sede legale Via giovanni XXIII n87 Cap.88842 Cutro KR
Vai ai contenuti

Menu principale:

sardella calabrese

Negozio On line
La sardella calabrese (detta anche il caviale calabrese, caviale dei poveri, rosamarina, o nudicella) è un prodotto tipico calabrese della provincia di Crotone, dell'Alto Ionio Cosentino e del Basso Ionio Cosentino, a base di salsa di bianchetti di piccolissima e/o media taglia e di peperoncino rosso piccante macinato in polvere. Altri ingredienti sono sale ed aromi (semi di finocchio selvatico).
Sardella 200g

Sardella 200g

ingredienti pesce ghiaccio c. (neosalanx t.t.), olio di semi di girasole, peperoncino piccante, sale, aromi naturali. Dopo l'apertura conservare in luogofresco a temperatura compresa tra 0° e 4° controllando che il prodotto sia sempre ricoperto di olio

5,85 € Aggiungi
Torna ai contenuti | Torna al menu