vini calabresi, cirò, brasilena, cantina termine grosso, librandi, cibo calabrese, vino cirò - Calabria Food

CALABRIA FOOD srls p.iva 02728660354
Vai ai contenuti

Menu principale:

vini calabresi, cirò, brasilena, cantina termine grosso, librandi, cibo calabrese, vino cirò

Negozio On line
Brasilena

Brasilena

Bibita al caffé in acqua oligominerale Calabria
confezione 6 bottiglie da 18 cl cad.

5,60 € Aggiungi
cirò Bianco

cirò Bianco

bottiglia 75cl 12% vol.

5,50 € Aggiungi
cirò rosato

cirò rosato

bottiglia da 75 cl 12% vol

5,50 € Aggiungi
cirò rosso

cirò rosso

bottiglia 75cl 12.5 %

5,50 € Aggiungi
Don Fabrizio

Don Fabrizio

Vitigni: gaglioppo 100%
Vinificazione e affinamento : diraspatura e pigiatura moltosoffice, fermentazione a temperatura controllata, macerazione per circa 7 giorni, pressatura molto soffice. Affinamento 7 mesi in vasca di acciaio e circa 2/3 mesi in bottiglia

Gradazione alcolica: 14°/14,5°
Temperatura di servizio: 16/18°C
Caratteristiche organolettiche: rosso rubino tendente al granato. Al naso regala sentori di frutta sottospirito,fiori e spezie dolci. Al palato e ben tannico con un corpo pieno e bella acidità.

Abbinamenti gastronomici : ottimo con i salumi, i caprini calabresi e grigliate di carne.

10,92 € Aggiungi
Frisio

Frisio

Vitigni: gaglioppo 80% merlot 20 %
Vinificazione e affinamento : pressatura molto soffice, fermentazione a temperatura controllata, macerazione per circa 25 gg per il merlot e 7 per il gaglioppo. . Affinamento 11 mesi in vasca di acciaio e circa 3 mesi in bottiglia .

Gradazione alcolica: 13,5°/14,5°
Temperatura di servizio: 16/18°C
Caratteristiche organolettiche: di un vivace rosso rubino con riflessi violacei. Al naso regala profumi di rose appassite, marasche sottospirito e liquirizia. In bocca è caldo e giustamente tannico, la buona acidità la rende un vino equilibrato e persistente

Abbinamenti gastronomici : ottimo con primi al sugo di carne, carni rosse e formaggi a pasta dura e semidura.

14,94 € Aggiungi
Vecchio Amaro del Capo

Vecchio Amaro del Capo

Amaro del Capo

Ingredienti : Liquore d'erba di Calabria, acqua, alcole neutro, zucchero , infusi d'erbe, aromi naturali

Descrizione : può essere gustato liscio , nei cocktails, nel caffè, nell'acqua tonica, oppure per apprezzare al meglio le sue caratteristiche aromatiche e rinfrescanti lo si può mettere in freezer a -20° per scoprire ogni sorso quel piacere unico che GHIACCIATO TI CONQUISTA

14,00 € Aggiungi
Torna ai contenuti | Torna al menu